Ouvrir la fenêtre modale événementielle
En 1 clic
Affichage des résultats 1 à 10 sur 170 au total
Menu des restaurations
Pertinence: 78%
La Ville a la chance de posséder une cuisine centrale en liaison chaude – avec maintien de la température des plats grâce à des containers isothermes – d’où sortent quotidiennement 2200 repas. Depuis 2015, elle a décidé de mettre l’accent sur le bio et sur les produits locaux, avec aujourd’hui 20 % de bio en volume et un objectif de 20 % en achats. Par ailleurs, dans la mesure du possible, elle favorise un approvisionnement en circuit court, soit dans un périmètre de 200 km maximum. Pour y parvenir, la ville travaille avec Biocoop Ile-de-France et vient de signer un partenariat de service avec le Groupement des Agriculteurs Biologiques (GAB). Par ailleurs, la commission des menus veille à proposer des repas variés, savoureux et équilibrés.
Publié le
Annuaire médical
Pertinence: 100%
Infirmière diplômée d'État
Publié le
Annuaire médical
Pertinence: 100%
Kinésiologue
Publié le
Annuaire médical
Pertinence: 100%
Art-thérapeute certifiée CEE Hôpital Sainte-Anne
Publié le
Annuaire médical
Pertinence: 100%
Psychologue - Psychothérapeute auprès d'enfants adolescents et adultes
Publié le
Annuaire médical
Pertinence: 100%
Publié le
Annuaire médical
Pertinence: 100%
Massothérapeute en drainage lymphatique manuel corps et visage
Publié le
Annuaire médical
Pertinence: 100%
Consultante en parentalité et Éducatrice de jeunes enfants
Publié le
Annuaire médical
Pertinence: 100%
Ostéopathe D.O
Publié le
Annuaire médical
Pertinence: 100%
Médecin spécialiste en médecine générale, conventionnée en secteur 1
Publié le