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Affichage des résultats 1 à 10 sur 74 au total
Annuaire des lieux de l’agenda
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Menu des restaurations
Pertinence: 78%
La Ville a la chance de posséder une cuisine centrale en liaison chaude – avec maintien de la température des plats grâce à des containers isothermes – d’où sortent quotidiennement 2200 repas. Depuis 2015, elle a décidé de mettre l’accent sur le bio et sur les produits locaux, avec aujourd’hui 20 % de bio en volume et un objectif de 20 % en achats. Par ailleurs, dans la mesure du possible, elle favorise un approvisionnement en circuit court, soit dans un périmètre de 200 km maximum. Pour y parvenir, la ville travaille avec Biocoop Ile-de-France et vient de signer un partenariat de service avec le Groupement des Agriculteurs Biologiques (GAB). Par ailleurs, la commission des menus veille à proposer des repas variés, savoureux et équilibrés.
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Agenda21 - Réalisations
Pertinence: 61%
Le ru de la Fontaine de Villiers délimite les communes de Sucy et de Noiseau. Les berges de ce ru alternent entre milieux forestiers et milieux ouverts, avec la présence de terrains bâtis sur la rive nord en aval de la route de la Queue-en-Brie à Noiseau. Cependant, le débit est insuffisant pour recevoir l'ensemble des eaux pluviales du bassin versant.
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Agenda21 - Réalisations
Pertinence: 61%
La prolifération sans contrôle des populations de pigeons amène de nombreux problèmes : détérioration des monuments et des habitations, zones de nidification posant des problèmes sanitaires, surpopulation entraînant la présence de volatiles en mauvaise santé, nuisances diverses pour les riverains. Le contrôle des populations doit s'effectuer par des méthodes permettant de concilier le respect de la vie animale avec la limitation des nuisances.
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